设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问赣州民政网!
>
天气预报:

公告公示

您的当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公告公示
关于组织申报2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目的通知
发布时间:2018年03月04日 08:02   文章来源:

各县(市、区)民政局,赣州经开区、蓉江新区社会事务管理局,各市属社会组织:

根据民政部办公厅、省民政厅社管局有关文件精神,2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目申报工作已经开始。具体申报条件、资助范围、资助类型和标准及申报方式,详见中国社会组织网公布的《民政部办公厅关于印发<2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案>的通知》。申报项目类型为B 、C类项目。项目申报书均须按要求使用jio格式。各县(市、区)申报项目数1-2个,各市属社会组织申报1个。县(市、区)对申报的项目要认真审查,主要审查年检结果、评估等级、社会声誉、工作队伍、执行能力和相关经验、项目进度安排、解决的问题和预期社会效益,以及项目的可行性、必要性和创新性等,对申报项目要好中选好,确保质量。县级社会组织项目由县(市、区)民政局统一收集上报,市属社会组织项目直接报市民政局社会组织管理科。3月7日下午5点前,请将项目申报书电子版发至:ganzhoumgk@163.com

联系人:杜海萍 联系电话:8391040

赣州市民政局
2018年3月2日