设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问赣州民政网!
>
天气预报:

县市区动态

您的当前位置: 首页 >> 民政新闻 >> 县市区动态
南康区民政系统开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动
发布时间:2018年06月07日 14:32   文章来源:南康区民政局

为进一步提升全区民政系统安全防范能力水平,进一步巩固民政系统安全稳定基础,确保民政系统不出现重特大尤其是群死群伤火灾事故,南康区从6月1日至6月30日,开展2018年全区民政系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

为加强“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的组织领导,成立区民政局“安全生产月”和“安全生产万里行”活动领导小组,区民政局党组书记、局长何瑜为组长,区民政局地名办主任李本伟、工会主席朱平为副组长,社会福利科、社会救助科、秘书科等相关科室工作人员为组员,领导小组办公室设在区民政局福利科,负责“安全生产月”和“安全生产万里行”活动日常协调工作,牵头组织实施相关活动。