设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问赣州民政网!
>
天气预报:

市局动态

您的当前位置: 首页 >> 民政新闻 >> 市局动态
全市金融系统资产信息查询比对工作调度会召开
发布时间:2018年07月12日 14:36   文章来源:核对中心

7月11日下午,全市金融系统资产信息查询比对工作调度会召开。市政府副秘书长邓旺华出席会议并讲话,市民政局党组书记、局长黄丽红主持会议。会议通报了全市核对工作开展情况,分析研究存在的问题,并对下一步金融系统资产信息查询比对工作进行了具体布置,人民银行赣州中心支行党委委员、纪委书记涂晨光和中国银监会赣州监管分局副局长陈勇分别就金融部门的信息查询比对提出了明确要求。

邓旺华指出,开展资产信息查询比对,是全面打赢打好脱贫攻坚战的基础工作,是提升政府公信力和透明度的重要举措,是提高社会救助管理水平的内在需要。

邓旺华要求,全市金融系统要提升站位、高度重视,切实增强做好金融资产信息查询比对工作的责任感和紧迫感;要正视问题、落实责任,认真执行居民家庭经济状况核对机制;要精心组织、协同配合,以“一盘棋”的思想确保按时保质完成信息比对工作任务。

驻市各金融机构分管领导、业务科室负责人共计50余人参加会议。